Menu

Aviso Legal

En el presente Aviso Legal, el Usuario, podrá encontrar toda la información relativa a las condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de la página web accesible en la dirección URL http://www.yogacercis.com/ (en adelante, el Sitio Web), que GUILLERMINA DE CASTRO BARCO pone a disposición de los usuarios de Internet. La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. 

1.- DATOS DEL RESPONSABLE TITULAR DEL SITIO WEB 

Nombre del titular: GUILLERMINA DE CASTRO BARCO

Domicilio social: C/ Azagador de Alboraya, 13 Local Izq., 46020, Valencia C.I.F.: 07822247Q

Teléfono de contacto: 660427318

Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

GUILLERMINA DE CASTRO BARCO, es el responsable del Sitio Web y se compromete a cumplir con todos los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los usuarios. 

Este Sitio Web garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE). 

2.- OBJETO 

El Sitio Web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por GUILLERMINA DE CASTRO BARCO a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos. 

El acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario del Sitio Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal así como de sus modificaciones. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones. 

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB 

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. 

3.2.- Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma. 

3.3.- Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción. 

En el caso de los menores de catorce años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. 

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de catorce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario. 

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB 

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. GUILLERMINA DE CASTRO BARCO no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias. 

GUILLERMINA DE CASTRO BARCO podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios. 

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de GUILLERMINA DE CASTRO BARCO, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no. 

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de GUILLERMINA DE CASTRO BARCO. 

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD 

Los datos personales comunicados por el usuario podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a GUILLERMINA DE CASTRO BARCO, asumiendo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal. 

6.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD 

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. GUILLERMINA DE CASTRO BARCO no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. GUILLERMINA DE CASTRO BARCO no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de: - la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web. - un mal funcionamiento del navegador. - y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo. 

GUILLERMINA DE CASTRO BARCO no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. GUILLERMINA DE CASTRO BARCO no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs. 

GUILLERMINA DE CASTRO BARCO no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web. 

7.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE” 

El Sitio Web puede emplear cookies o tecnologías similares que se regirán por lo establecido en la Política de Cookies, accesible en todo momento y respetando la confidencialidad e intimidad del usuario, siendo parte integrante del presente Aviso Legal. 

8.- NAVEGACIÓN 

Los servidores de Internet pueden recoger datos no identificables, que puedan incluir, direcciones IP, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Su dirección IP se almacenará en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Así mismo, la dirección IP podrá ser utilizada para realizar estadísticas, de manera anonimizada, sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación. 

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL El usuario conoce y acepta que todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del sitio web son propiedad de GUILLERMINA DE CASTRO BARCO, y se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de GUILLERMINA DE CASTRO BARCO y/o de terceros. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular 

Está reservado exclusivamente a GUILLERMINA DE CASTRO BARCO, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de GUILLERMINA DE CASTRO BARCO. 

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE 

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. GUILLERMINA DE CASTRO BARCO y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, GUILLERMINA DE CASTRO BARCO y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia. 

Last modified onMonday, 23 March 2020 17:21
back to top

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

Yoga Cercis use cookies

Yoga Cercis uses cookies to improve the user experience, facilitating navigation through our website. We are doing everything possible to facilitate the use of these cookies as well as their management and control to use our services.

What are cookies?

Cookies are small text files that are stored on the user's device Internet to visit a website. Is the operator of the website that determines what information contains the cookie and what is its purpose and can also be used by the web server each time you visit that site. Cookies to save time and make the experience much more efficient web browsing are used. However, they can be used with several different purposes ranging from remembering information logon or what is in your purchase order.

There are a lot of guides which explains what cookies are, and what it is used. For our part we explain how these affect cookies to Clinica Cercis website, but if you need more information, take a look at these pages:

http://www.allaboutcookies.org
http://www.youronlinechoices.eu
http://www.international-chamber.co.uk/our-expertise/digitaleconomy
How Yoga Cercis uses cookies?

Yoga Cercis only use cookies that you let us use. You can control your cookies through your browser. You can find more information below. We used some of the existing guidelines for classifying cookies we use in several groups:

Cookies Performance
Functional Cookies
Cookies Marketing
Below you will find more information about each of these types of cookies.

1. Cookies Performance

These are cookies that collect information about how you use the website (for example, the pages you visit or if an error occurs) and also help Yoga Cercis localization and troubleshooting website. All information contained therein is completely anonymous and helps us understand how our site works, making the appropriate improvements to facilitate navigation.

These cookies allow:

That you navigate the site
That Clinic Cercis recompile information on how you use the website in order to understand the usability of the site, and help implement the necessary improvements. These cookies do not collect any information about you that could be used for advertising purposes, or information about your preferences (such as your user data) beyond that particular visit.
2. Functional Cookies

Our purpose with these cookies is simply to improve the user experience of Yoga Cercis. It may reject at any time the use of such cookies. Yoga Cercisal use these cookies to remember certain settings or provide certain services or messages that can improve your experience on our site. For example, remember the country or language you selected to visit the pages, and are not used for marketing purposes.

These cookies allow:

Remember your details logon as a client to return to the page
These cookies do not collect any information about you that could be used for advertising purposes, or information about your preferences (such as your user data) beyond that particular visit.

3. Cookies Marketing

These cookies are managed by third parties, which may use these tools to restrict the use of these cookies. Some of the cookies are used to link to other websites which provide certain services to Clinic Cercis, such as the case of Facebook, Twitter or Google. Some of these cookies amend their invitations to other websites to suit your preferences.

These cookies allow:

Link to social networks
Pass information about your visit to the website of Yoga Cercis to tailor ads on other pages.
In addition to accept or reject the use of certain cookies through Yoga Cercis website, you can also manage them using your browser settings.

Here is a source of information on how to perform this process: http: //www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Just'll read or write cookies about your preferences. Those that have been installed before changing the settings remain in your computer and you can delete them using the settings of your browser.
Disabling cookies

The user may at any time any choose which cookies you want to work on this site through:

browser settings; eg


Chrome from http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer from http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox, from http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari from http://support.apple.com/kb/ph5042
systems specific opt-out indicated in the table above with respect to the cookie in question (these systems can lead to install on your computer a cookie "rejection" to work their choice deactivation); or http://www.ghostery.com/privacy-statement,http://www.ghostery.com/faq).


Yoga Cercis is not responsible for the content and accuracy of the privacy policies of third parties contained in this cookie policy.

If you have questions about this policy of cookies, you can contact cercis@yogacercis.com